São Paulo
11 de outubro de 2024
QG Notícias

VÍDEO DA HORA: os gols de Lemense 1 x 4 Oeste Barueri

Décima terceira rodada do Paulista A2 com o Oeste Barueri metendo 4 a 1 no Lemense, jogo de ontem na casa do adversário que vem penando na temporada, décimo quarto e antepenúltimo colocado com 11 pontos.

O Rubrão soma 17 pontos e voltou de Leme dentro do G8, sétimo lugar – a rodada tem complementação e, então, essa posição não está garantida até a conclusão de todos placares.

Mas o que vale para o torcedor é ver o Oeste de boa na briga pela classificação, ainda que no limite – apenas duas rodadas para fechamento da fase: na penúltima, sábado que vem, visita o São Caetano; na última rodada (dia 11) decide a sorte contra a Portuguesa Santista na Arena Barueri.

Quanto ao jogo em Leme, o time da casa começou perdendo com a expulsão de Geandro aos 25 minutos do primeiro tempo. No entanto, ainda que com um a menos chegou forte para abrir o placar com Kleber Balotelli; só que cabe resposta na hora e o Oeste empata aos 37 com Negueba – e antes do intervalo tem o vira com Cristian pegando sobra aos 47.

Na etapa final, Reifit faz tudo pela direita e cruza para Bruno Gonçalves definir 3 a 1 aos 34 minutos; e aos 40 tem Guilherme Portuga aproveitando vacilo da casa, 4 a 1.