17.5 C
20 de setembro de 2024

PAULISTA 17: minas do Audax reagem e buscam empate em casa

Segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 17, o Audax sai atrás e busca empate por 1 a 1 contra o Centro Olímpico. Jogo desta tarde no Rochdalão e a equipe osasquense conta agora 4 pontos.

Na estreia do campeonato, domingo passado visitou a Portuguesa no Canindé e meteu 4 a 0. As minas da Vila Yolanda folgam no próximo fim de semana e retornam para o jogo dia 24 contra Taubaté.

Hoje no Rochdalão, o Centro Olímpico abriu 1 a 0 com facilidade: o ataque avança pela esquerda, cabe cruzamento de Hari para Luiara livre e solta na pequena área – foi só finalizar aos 7 minutos iniciais.

Mas ainda no primeiro tempo as minas do Audax vão na captura: cobrança de falta próxima frontal ao gol do Centro Olímpico, Yasmin manda bolaça que explode no travessão para rebote que fica para a cuca de Michelly, 1 a 1 aos 15 minutos.