São Paulo
20 de setembro de 2024
QG Notícias

VÍDEO DA HORA: segundos finais e Kay salva Corinthians no Rochdalão

Jogo de ida semifinal do Campeonato Paulista Feminino Sub 15 pago na manhã deste sabadão. O Centro Olímpico foi dono do Rochdalão contra o Corinthians e chegou a sentir o gostinho da vitória quando Isa chega legal para fazer 1 a 0 já no final do pega, 41 minutos.

Então, restava ao Centro trabalhar bem a bola, cuidar da vantagem até o apito final. Mas as minas do Corinthians não desistiram, foram na blitz e evitam a derrota já nos acréscimos finais – cruzamento muito de boa e que Kaillany pega de prima para um belo gol.

Neste momento, a Ferroviária manda a outra semi contra o São Paulo em Matão. O jogo 2 da fase fica para o próximo fim de semana: Corinthians x Centro Olímpico, sábado às 11h em Itaquaquecetuba; São Paulo x Ferroviária, domingo às 15h em Mogi das Cruzes.