São Paulo
16 de maio de 2024
QG Notícias

Minas do Cipava se reabilitam no Brasileiro Interclubes

Mais uma rodada do Campeonato Brasileiro Interclubes em Recife e o Bradesco Osasco se reabilita com 67 a 42 na pernambucana Associação Adrianinha. Ontem contra o também local Sport Recife, as minas do Jardim Cipava levaram toco de 54 a 62.

Mas hoje elas confirmaram favoritismo sobre a AADB e nos primeiros dez minutos já emplacavam 12 a 3. Mas o jogo fica morno até o fechamento do 1º tempo, 20 a 10 para o time paulista; na etapa final foi só administrar a vantagem para os 67 a 42 finais.

Ana Beatriz foi a melhor mão do Bradesco com 13 pontos; Rhayssa e Vitória Moura deixaram 11 e Lara Pietro anotou 10 – as principais no placar. Apesar da derrota, o troféu cestinha fica para Clarice da Adrianinha, 14 pontos para ela que chamou toda responsabilidade.