20.6 C
20 de maio de 2024

JOGAÇO! Barueri sai dos 2 a 0 e leva o título paulista sub 19

Jogão de vôlei nesta noite no Sportville de Barueri. Final do Campeonato Paulista Sub 19 e com o time da casa na vantagem pelo resultado do jogo de ida, dia 10: em Bauru: decisão no tie-break contra o Sesi e vitória na conta.

Partida de volta nesta segundona, o time de Bauru precisava da vitória para forçar o Golden Set e encaminhou isso abrindo 2 a 0 com 25 a 20 e 25 a 18; terceiro set em andamento, até que Barueri vai ajustando a mão e marca território com 25 a 20.

Bauru tinha mais um set de chance para fechar a conta, só que as minas do Sportville disseram não com 25 a 22. Hora de tie-break valendo Golden Set para o visitante e valendo título para a casa. Deu Barueri com 15 a 8, jogão de vôlei acompanhado de perto por José Roberto Guimarães.