3 de maio de 2024

ELIMINADO: Audax faz 2 a 0 mas toma empate e está fora da A4

AUDAX 2×2 PENAPOLENSE
Nono colocado com 20 pontos, o Audax manda confronto direto contra o Penapolense, décimo segundo com 19; jogo valendo a sorte na última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Série A4.

Nesta tarde no Rochdalão, a casa inicia no abafa e não demora para chegar – Bruninho vai carregando sem ser incomodado, entra na área e manda golaço para 1 a 0 logo aos 9 minutos; o mesmo Bruninho vai para o escanteio pela direita, bola alçada e Everton finaliza num totozinho na boca do gol, 2 a 0 aos 32.

Na etapa final, reação do Penapolense: bola roubada na saída, cabe por cobertura que o goleiro do Audax evita mas com sobra que Flay agradece e finaliza de cuca, 1 a 2 aos 14 minutos; a casa sente a pressão e o visitante cola geral com jogada pela esquerda, novo cruzamento e Kauê Caruzo complementa de chapa para o empate,

ELIMINADO
A equipe de Osasco precisava da vitória e, por cima, dependia de outros resultados. Deu tudo errado, começando pelo empate cedido no Rochdalão – após fazer 2 a 0. Com 21 pontos, o Audax fecha a primeira fase no mesmo nono lugar com cinco vitórias, seis empates, quatro derrotas, 21 gols contra 13.