20 C
27 de abril de 2024

Cipó retorna a Aracaju após seis anos e para o 2º lugar nos 24k

Sábado à tarde na capital sergipana e muita gente na Praça Getúlio Vargas em São Cristóvão – ponto de largada da Corrida Cidade de Aracaju com as provas 5, 10 e 24km – esta prova longa com chegada na Praça Fausto Cardoso, centro da capital.

Quem levou o título na masculina foi o pernambucano Lucas Barboza, conhecido como Japa e que cravou 1:15:51; no feminino, a queniana Viola Kosgei foi absoluta com 1:30:01.

Sim, teve passos da região na belíssima Aracaju com o maratonista Wellington Bezerra, o Cipó de Santana de Parnaíba que chegou tipo dois minutos atrás do campeão – fez 1:17:26. É a quarta participação de Cipó nessa prova duríssima, todas com pódio.

Lembrando: ele estreou em 2016 com título, sendo bicampeão no ano seguinte; em 2018 garantiu o terceiro lugar e, seis anos depois, retorna para ser vice-campeão. Quanto a corrida, é referência em todo Norte e Nordeste e pagou a edição 39 sábado passado com 9 mil inscritos.