21.2 C
4 de maio de 2024

CAMPEÃS! Leoas rugem, viram e engolem Taboão por 5 a 3

Por vinte minutos o Clube Atlético Taboão da Serra assinava como campeão da Taça Brasil. Com 2 a 1 no 1º tempo, era manter o nível em busca do título na etapa final. No entanto, as Leoas da Serra rugiram forte, as minas do Cats tremeram e tomaram aquela engolida, 5 a 3.

A equipe paulista abriu com Pão encaixando contragolpe, 1 a 0 aos 10 minutos; a equipe catarinense sente e o Cats cresce no lance seguinte para ampliar com Natalinha. Mas pouco antes do intervalo cabe reação e Taíse finaliza legal para descontar, 1 a 2.

E se as minas do Cats voltaram com estratégia para manter a vantagem no 2º tempo, as Leoas derrubaram tudo logo na saída de bola que fica para May pegar de fora da área e guardar, 2 a 2 aos 30 segundos. Depois disso, um abraço porque só deu Leoas e com a hepta melhor do mundo Amandinha dando o vira – assume contra-ataque e chama a goleira Desi no mano a mano e fuzila certeiro, 3 a 2 aos três minutos.

O Cats perde o chão e vira presa fácil das Leoas que chegam pela esquerda com May – manda na boca do gol e Lívia só cutuca, 4 a 2 aos 10 minutos. Claro, sentindo que o placar estava garantido, as catarinenses tiram o pé e chamam o adversário para a guarda.

Taboão entra com goleira-linha em busca do resultado, parte para blitz mas para na melhor do mundo e que não perdoa: Amandinha (acima) rouba jogada e acelera para chegar ao gol vazio e humilhar, 5 a 2. Tempo do gol? Um minutinho após o quarto.

Por fim e depois de muita insistência, Su Reis está na área como goleira-linha, ela recebe e fuzila na saída da goleira, 3 a 5. Mas era o minuto derradeiro, contagem regressiva e tampa fechada no ginásio do Pato com Leoas da Serra levantando o caneco bicampeão.