29.1 C
7 de maio de 2024

VÍDEO DA HORA: Vivian de Osasco, a craque da última rodada

Onem pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista, o São Paulo visitou o Realidade Jovem e meteu 2 a 0 para carimbar o terceiro lugar geral com 24 pontos. Gláucia e Naná assinam esse placar mas quem leva o troféu Craque do Jogo é a meia Vivian Cardoso.

Entre outras boas jogadas, os dois gols partiram dela: aos 13 minutos do primeiro tempo ela manda tirombaço que explode no travessão, a goleira vacila e a sobra fica para Gláucia só cutucar; e antes do intervalo, aos 45 cravados, ela manda um totozinho que deixa Naná livre e solta para ampliar.

A Federação Paulista logo detalha as semifinais 1 com Palmeiras x Corinthians e São Paulo x Santos. Sim, é Vivian de Osasco partindo nessa contra Cris de Osasco, a histórica 11 das Sereias da Vila.