17.4 C
20 de setembro de 2024

VÍDEO DA HORA: Oeste eliminado mas na bravura, XV 2 a 1

O vídeo que segue é produção do canal Tudo Sobre o XV de Piracicaba e registra os três gols do jogo de volta que ontem abriu as oitavas de final da Copa Paulista – mostra os dois do classificado XVzão e o desconto do Oeste Barueri.

Como havia vencido a ida por 1 a 0 em Santana de Parnaíba, a equipe de Piracicaba tinha a vantagem do empate mais possibilidade de penalidades em caso de derrota pelo mesmo placar.

No entanto, como o vídeo é compacto, não mostra que o time da região buscou o resultado, que não se entregou; tanto que chegou ao gol com um a menos – isso mesmo, expulsão na conta do Rubrão aos 10 minutos da etapa final.

O lateral Guilherme já havia recebido cartão amarelo por calçar o centroavante Fabrício, repetindo a falta dessa vez contra Paulinho, tomou o vermelho sem chorumelas. Perdendo de 2 a 0, situação mais que complicada para o Rubrão.

Mas quem viu o jogo, viu que o Oeste brigou pelo osso, foi para cima e deixou o XVzão muito preocupado quando Caio Vieira desconta aos 39 minutos e, mais ainda, quando dá blitz e silencia o Barão de Serra Negra com duas finalizações seguidas e parando na trave aos 44 e aos 46.