21.7 C
20 de setembro de 2024

Bia de Osasco na estreia do Paulista: jogo duro em Ourinhos

O tricampeão paulista estreia com vitória na temporada, mas não sem sufoco. Quinta à noite em Ourinhos, precisou de muito basquete para fechar a conta sobre a casa que valorizou cada cesta. No ginásio Monstrinho, o Sesi Araraquara fez 73 a 69, placar decidido nos minutos finais.

Jaqueline foi o destaque com 20 pontos e empatando com Kawani do Ourinhos. A armadora Beatriz Aneas é mão osasquense com a camisa 5 do tricampeão no estadual – colecionando títulos em série com Araraquara, está naquela vibe pelo tetra.

Mas Bia de Osasco teve correr muito porque Ourinhos jogou um basquete veloz e preciso – tanto que a menos de dois minutos para o zerar dos cronômetros, estava na frente – ela precisou mostrar qualidade na defesa e também na reposição do ataque como ala para ajudar Araraquara na virada.