São Paulo
8 de maio de 2024
QG Notícias

VÍDEO DA HORA: Mirassol ignora Audax e desafia Palmeiras na final

O Audax entrou em campo com vantagem sobre o Mirassol nesta quarta-feira. Lembrando, no jogo de ida em Osasco fez 2 a 1 e, então, regulamento nas chuteiras para carimbar classificação à final do Campeonato Paulista Sub 20.

Mas para chegar teria que neutralizar o Mirassol mais uma vez. E não deu. O time da casa marcou três vezes para contar 2 a 0 porque o primeiro gol foi anulado por impedimento. Então é isso, as crias do Leão rugem forte e dão aquele cala na equipe de Osasco, eliminada.

Agora é final e o Mirassol desafia o Palmeiras que eliminou a Ferroviária de Araraquara nas penalidades. Mas os verdinhos tiveram parada dura porque a Ferrinha valorizou barbaridade, tanto que carimbou empate nos minutos finais do período regulamentar. Em Mirassol, Kauan e Gabriel Tota assinaram os gols que despacharam o Audax.