24.4 C
11 de maio de 2024

VÍDEO DA HORA: Flávio Henrique por cobertura, 1 x 0 Paulista

Placar magro mas com belo gol do Ska no Paulista de Jundiaí, sétima rodada do Campeonato Paulista 2ª Divisão nesta tarde no Parnaibão, vitória que sustenta a equipe da casa na liderança do Grupo 4.

Com 14 pontos agora, o Ska Parnaíba leva vantagem no saldo de gols sobre o União Barbarense que tem a mesma contagem e que bateu o Rio Branco de Americana também por 1 a 0. Nesse domingo e fechando a rodada do grupo, jogo da zona baixa entre Colorado Caieiras e Amparo.

Depois do zero a zero no primeiro tempo, aos 5 da etapa complementar tem Flávio Henrique apavorando pela direita:- limpa a marcação e aciona Guilherme Vieira que devolve entre as pernas da zaga, achando o camisa 10 em deslocamento pelo costado – Flávio Henrique vê o goleiro um pouco à frente e manda aquele toque por cobertura e de fora da área, belo gol para 1 a 0.

Na oitava rodada, sábado que vem, a moçada líder do Ska estará em Americana contra o Rio Branco defendendo o primeiro lugar; o vice União Barbarense está na cola, visita o Amparo e com favoritismo de sobra para faturar o placar.