29.6 C
1 de maio de 2024

VÍDEO DA HORA: Cris de Osasco na rede e CBF engolindo

Banida da seleção brasileira pela técnica sueca Pia Sundhage, a artilheira Cristiane segue mantendo alto nível aos 38 anos. Vem cumprindo um forte Campeonato Brasileiro, indo igualmente feroz no Campeonato Paulista pelo Santos.

Ontem, por exemplo, dois na vitória das Sereias por 4 a 0 no São Bernardo, sétima rodada do estadual – o alvinegro soma 16 pontos em segundo lugar com cinco vitórias, um empate e uma derrota. Cris de Osasco soma 5 gols e já aparece entre as principais do Paulistão – Eudimilla da Ferrovária lidera com 7; no Brasileirão ela tem 8 mas vê a palmeirense Amanda Gutierres mais à distante – a líder tem 13 gols.

Hoje contra o São Bernardo, Cris abriu a porteira aos 26 minutos – recebe na entrada da área e manda colocado para 1 a 0; logo aos 2 minutos da etapa final, Fabi Simões mete cruzamento na medida e a 11 manda uma chapada e amplia. Na sequência, as Sereias fecharam com Kaká aos 24 e Gi Fernandes aos 47 minutos. Qual a melhor do jogo? Elementar…

Na próxima rodada, 28, o Santos recebe o Taubaté na Vila Belmiro mas sem torcida – penalidade consequente da palhaçada promovida pela equipe masculina; antes e pela segunda rodada da 2ª fase do Campeonato Brasileiro, recebe o Flamengo e cumprindo a mesma pena – torcida zero no domingo.

Quanto a seleção brasileira da técnica Pia Sunghage, tem mais desculpas para justificar o ataque irregular do que resultados. A sueca entende que Cris de Osasco está ultrapassada e assinou o banimento da atacante na Olimpíada de Tóquio. No entanto, a 11 segue mostrando aquele futebol e fazendo a CBF engolir.