22.1 C
2 de maio de 2024

VÍDEO DA HORA: Cris de Osasco, 100 jogos pelo Santos e gol na conta

O Paulistão deu folga de um mês, retomando agora a oitava rodada. Na terça-feira reabriu com São Paulo 7 x 0 São Bernardo e ontem pagou mais dois jogos: Santos 3 x 1 Bragantino, Ferroviária 8 x 0 Portuguesa.

Na volta das Sereias da Vila, destaque para a artilheira Cris de Osasco que cravou o centésimo jogo com o manto da Vila. De quebra, guardou o dela: Fernandinha abre logo aos 4 minutos iniciais, Cris amplia aos 15 e Ketlen define nos acréscimos da etapa final; o gol de honra do Braga fica para Rhayana aos 22 do 1º tempo.

Cris de Osasco sobra na artilharia do Paulistão com 10 gols, o de ontem festejado sob a marca dos 100 jogos com as Sereias.