24 C
21 de maio de 2024

Termina no Geodésico: Coruja toma outro toco no Paulista

Agora são cinco jogos e cinco derrotas. O Basket Osasco segue virgem no Campeonato Paulista e mostrando muitas dificuldades técnicas. Agora há noite no Geodésico da Cidade das Flores, recebeu o Mogi e para outro toco no estadual, 90 a 78.

Cestas alternadas nos primeiros dez minutos e com visitante na dianteira, a Coruja vai na captura até virar e fechar o primeiro quarto por 21 a 18; no entanto, nos dez minutos seguintes o Mogi volta a entrar no jogo, retoma a conta do placar e assina o 1º tempo por 43 a 36.

Na etapa final e quando estava Mogi 64 a 52, o pivô Lupa toma falta no ataque e cai sentindo o tornozelo esquerdo – expressando muita dor, o camisa 18 é retirado de quadra, baixa importantíssima para Osasco.

Isso à parte, a Coruja vai batalhando para encostar mas tem pela frente um adversário pegador e dificultando tudo. E para complicar ainda mais, com 75 a 85, Robinho faz a quinta falta e deixa o jogo – 19 pontos na conta e um dos melhores do time. Mogi agradece e vai administrando até fechar a cesta no Geodésico, 90 a 78.

Na próxima rodada, a Coruja manda o jogo mas no ginásio do Morumbi. É que aos sábados a Federação Paulista de Basquete inova com rodada dupla numa sede e, no caso dessa rodada, pega a agenda do São Paulo que tem jogaço contra Franca às 18h. Então, na preliminar rola Basket Osasco x LSB às 15h30.