21.4 C
10 de maio de 2024

Taubaté faz 3 a 0 e fecha tampa sobre Ska Parnaíba no Paulistão

Para o Ska Santana de Parnaíba é seguir cumprindo tabela nas últimas rodadas da fase de classificação e recolher as chuteiras do Campeonato Paulista. A temporada recomeça após a Copa do Mundo, nesta terçona a equipe da região visitou o Taubaté e levou de 3 a 0, resultado que é tampa lacrada.

Sim, o Ska já estava eliminado do estadual sem chance alguma, agora vai para os jogos que restam para tentar deixar a lanterna – décimo segundo colocado com 3 pontos; apenas uma vitória para oito derrotas, 4 gols contra 57.

Mas antes que alguém entorte o nariz para as águias, vale dizer que entrar no Paulistão foi ousadia e coragem do Ska; além do mais, um movimento de valorização da categoria e de reconhecimento profissional (📸 Vítor Ricci). Então, só aplausos para as meninas.

A diretoria sabia que seria assim mesmo, ninguém estava com chuteiras nas nuvens mas havia expectativa de brigar pela zona da Copa Paulista, terminar entre o quinto e o oitavo. Agora é manter a moral e honrar os jogos finais para despedir-se fora da lanterna.

Hoje em Taubaté, cobrança de falta lá de longe e contando com bate-roupa da goleira – Cacá nem bateu direto, mandou cruzamento que causou lambança geral na cozinha do Ska, 1 a 0 aos 10 minutos do 1º tempo. Na etapa final a casa amplia com belo gol de Moara pela esquerda, um cruzado beleza pura aos 5 minutos; aos 25 e para esnobar geral, Cacá vai de escanteio e assina gol olímpico para os 3 a 0.