São Paulo
7 de maio de 2024
QG Notícias

SUB 20 NA CONTA: Audax e GEO levam, Oeste e Ska vencem

Chances zero para o Audax na segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 20 – pelo Grupo 10 em Cotia^(📸https://www.instagram.com/p/CrWgiIzpHFj/ na tarde deste sabadão, a molecada do São Paulo deu aquele passeio com 3 a 0.

Os tricolores beliscam a segunda vitória que começou com Luiz Henrique desviando certinho para 1 a 0 aos 15 minutos do 1º tempo; não demora, o atacante Maioli manda tirombaço da entrada da área, 2 a 0 aos 25. Logo aos 6 da etapa final, escanteio que João Adriano manda para a área e para a cuca de Arthur Yan – bola no canto esquerdo e 3 a 0 na conta.

Quanto ao lanterna GEO, caiu no Rochdalão para o Juventus (📸 Alê Vianna), 1 a 0, gol de Felipe Novais aos 36 finais . O Moleque Travesso chega a 6 pontos, colado no líder São Paulo; o Audax marca em terceiro com 3, tendo o Ska logo abaixo mas com a mesma pontuação; o Nacional da Barra funda é o quinto, ponto zero tal qual o lanterna Grêmio Osasco.

Em quarto lugar, o Ska visitou o Nacional da Barra Funda e mandou 1 a 0, gol de Hugo aos 38 do 2º tempo. Com duas vitórias na conta, na próxima rodada a moçada da Águia parte contra o Audax no Rochdalão – confronto direto.

Para fechar o placar das equipes da região, o Oeste Barueri recebeu o Sharjah de Alumínio na Vila Porto e mandou 2 a 0 com Heric Gustavo aos 40 do 1º tempo e Jonas aos 4 da etapa final. O time de Barueri forma o Grupo 8 com uma vitória e um empate, 4 pontos na vice-liderança.