27.4 C
17 de maio de 2024

SÉRIE A2: derrota para Monte Azul tira Oeste Barueri do G8

Mando de jogo do Oeste Barueri mas em Itu, sétima rodada do Campeonato Paulista Série A2. Não deu para o Rubrão que contava cinco jogos sem derrota – o Monte Azul fez 1 a 0 aos 25 minutos do primeiro tempo, gol do centroavante Gui Sales.

O Rubrão sofre derrota para o penúltimo colocado, o Monte Azul soma agora 5 pontos para o décimo quinto lugar. Por consequência, o time barueriense é derrubado da zona de classificação, nono lugar com 9 pontos para duas vitórias, três empates e duas derrotas.

Até ontem, única derrota do Oeste fora na estreia da temporada em 17 de janeiro, Rio Claro 3 a 0; na sequência teve 1×1 São José, 1×0 XV de Piracicaba., 0x0 Velo Clube de Rio Claro, 3×2 Capivariano, 1×1 Portuguesa Santista.

Quanto ao gol do Monte Azul, oportunismo do centroavante e mimimi do setor defensivo que vê o adversário tocando a bola desde a intermediária, paga de arquibancada até Gui Sales receber bela assistência – a marcação fica olhando para arbitragem cobrando impedimento enquanto o centroavante mata a pau.

Sábado agora o Oeste tem o Taubaté, às 15h no Joaquinzão, sendo que o time da casa está mordido porque também perdeu ontem, São Bernardo 1 a 0. Então, é confronto por reabilitação com o Taubaté em terceiro lugar enquanto o Oeste busca retorno ao G8.