22.3 C
6 de maio de 2024

São Paulo de boa no Parnaibão: vantagem na final do Paulista 17

Jogo 1 da final do Campeonato Paulista Sub 17 pago ontem em Santana de Parnaíba – o São Paulo manda a decisão no reduto do Ska Brasil e se dá muito bem no Parnaibão com 2 a 0 na Ferroviária. Esse resultado deixa a equipe de Cotia bem próxima do terceiro título seguido.

Sim, no jogo de volta pode perder por até um gol de diferença que o caneco está garantido. O São Paulo abriu com Lorenza aos 33 minutos do 1º tempo, aos 4 da etapa final a zagueira Marina mandou contra. E agora, Guerreirinhas Grenás?

Para quebrar o favoritismo são-paulino a Ferroviária tem que assinar vitória por três ou mais gols de diferença no tempo normal; outra saída é vitória por dois de diferença e levar a decisão para a marca da cal; qualquer outro placar significa o tri tricolor.

O primeiro titulo foi em 2021 contra o Corinthians; na edição do ano passado foi campeão em cima dessa mesma Ferroviária. O trabalho do clube com o sub 17 começou em 2017 para cinco títulos em seis competições. Portanto, na soma total o São Paulo busca o sexto caneco do Paulista.