19.4 C
19 de maio de 2024

Santos dá de 7 na Vila Belmiro e tem Cris de Osasco 4x

Agora ela conta 9 gols no Campeonato Paulista, artilheira mais que absoluta. A atacante Cristiane dispara entre as matadoras e na rodada de hoje foi muito brava na goleada do Santos sobre o São Bernardo, 7 a 0.

Nas duas últimas partidas as Sereias arrepiam com doze gols, já que carimbaram 5 a 0 na Portuguesa e com dois de Cris de Osasco. Nesta tarde na Vila Belmiro, chance zero para o Bernô: Camila abriu o tsunami logo aos dois minutos, depois chegaria Tayla aos 5 e Cris aos 21.

A brava assinaria mais dois seguidos, aos 27 e aos 37, com Thaisinha fechando 1º tempo aos 43 e com 6 a 0 na sacola; na etapa final as Sereias não forçam e vão na gerência até Cris de Osasco pegar a chave e fechar a porteira aos 46 minutos.