30.8 C
17 de maio de 2024

Santos 3×2 Ferroviária e Cris de Osasco deixa o dela

Sexta rodada do Campeonato Paulista, fim de jogo no Brunão em Santo André e com o Santos levando o placar por 3 a 2 na Ferroviária de Araraquara – resultado que guinda a equipe a 13 pontos e ao bloco do G4.

A rodada começou com Taubaté 0x3 São Paulo e Ska Parnaíba 0x6 São Bernardo terça à tarde; complementando a agenda dessa quinta, estão em campo Corinthians e Realidade Jovem no Parque São Jorge, restando duas partidas: sexta tem Palmeiras e São José em Jundiaí, na quarta o Bragantino recebe Pinda em Santana de Parnaíba.

Quanto a Santos e Ferroviária, bola bem trabalhada a partir da intermediária com Brena e Thaisinha que avança e serve a Cris de Osasco – bem posicionada, a 11 só cutuca para abrir o marcador aos 36 minutos do 1º tempo.

Início do período complementar, as Sereias apertam e chegam rapidinho via cruzamento espetacular de Brena – a artilheira Ketlen domina dentro da área e enche o pé para 2 a 1 aos 2 minutos.

Mais Santos – escanteio pela esquerda e na medida para Yayá mandar de cuca, belo gol para 3 a 0 aos 33 minutos. Só que a Ferrinha é durona, reage nos minutos finais e por pouco não bagunça geral – começa com Patrícia Sochor finalizando de cabeça para descontar aos 41; e a mesma Sochor faz o segundo já aos 51 e sem tempo para mais nada, fim de conversa.