23.3 C
5 de maio de 2024

PAULISTA 17: minas do Ska levam de 7 e Audax trava com lanterna

Choveu gols no CT Rei Pelé, sexta rodada do Campeonato Paulista Sub 17. As Sereinhas da Vila não tomaram conhecimento das minas do Ska Santana de Parnaíba e deram aquele cala geral, 7 a 0. A equipe da região posava como vice-líder do Grupo 1 com 9 pontos, o Santos vinha em quarto com 8.

Na rodada de hoje, portanto, acerto de contas em confronto direto e o resultado está aí, as Sereinhas retornam ao bloco de cima do grupo. Quanto aos gols, dois de Michelly mais Luísa, Vitória, Mari Feitosa, Nicole e Mary Venâncio.

No Grupo 2, outro da região na tarde desta quinta-feira – o Audax de Osasco visitou o lanterna União Mogi e buscou empate por 3 a 3: Julia para a casa aos 13 minutos do 1º tempo; na etapa final Sarah faz dois e amplia para o União Mogi aos 3 minutos e aos 12; o Audax reage na ousadia com Estefani aos 15, Milena aos 22 e Geovana aos 26.