29.5 C
12 de maio de 2024

PLACAR DA HORA: Oeste dá um cala no Audax e GEO vence em Osasco

O Oeste Barueri deitou e rolou sobre o Audax de Osasco pela sétima rodada do Campeonato Paulista Sub 20. Dérbi regional desta quintona no CT da Vila Porto, 3 a 1 na conta. Marcando território, a moçada da casa toma conta da bola e abre 1 a 0 logo aos 2 minutos: ataque em alta velocidade com Popó pela direita, a marcação de Osasco apela dentro da área ao som do apito marcando a cal – Mottinha vai lá e valoriza a camisa 10 mandando justo de direita, 1 a 0.

E novamente Popó saçarica pela direita, mesmo sob marcação acha espaço e aciona dentro da área; Mottinha recebe, tenta direto e o do Audax dá outro vacilo – mais uma penalidade que o próprio zoeira Popó assume, 2 a 0 aos 19 minutos. Muito fácil com a rapaziada de azul dando sacode na de vermelho: mais um front pesando sobre a defesa que entrega – lambança geral e a bola chega adocicada para Tite agradecer antes de manda ver, 3 a 0 aos 23 minutos. A honra do Audax sai com Júlio César pegando sobra dentro da área, 1 a 3 aos 31 minutos – placar do primeiro tempo.

Na etapa final o Oeste Barueri só administra para festejar vitória no dérbi com os números finais. Na próxima rodada, dia 22, a moçada de azul visita o São Paulo em Cotia; já o Audax parte para o segundo dérbi, dessa vez contra o Grêmio Esportivo Osasco. E falando em GEO… Enquanto o Audax tomava pau em Barueri, o GEO mandava bem sobre o São Bento de Sorocaba, 2 a 1 no Rochdalão.

O ataque do Grêmio Osasco tira onda sobre vacilo da zaga, bola que fica livre para Rennan Bracinho aos 40 minutos do 1º tempo, 1 a 0. E cabe o segundo antes do intervalo: contra-ataque mamão com mel para o GEO ficar livre da silva dentro da área: Édherson recebe isolado e fuzila, 2 a 0 aos 47 minutos. O Bentinho não desiste em busca do desconto e chega lá: chute maroto que o goleiro dá rebote e perde para cutucada de João Vítor, 1 a 2 aos 36 minutos. E ficou nisso.