17.8 C
18 de maio de 2024

FIM DE JOGO: moçada do Remo empacota filhote da Coruja, 101 x 67

Ontem o Basket Osasco deu sacolada na molecadinha inocente do MoveOn de Rondônia, hoje quem chamou para dançar foi o Remo do Pará. A rapaziada mandou um basquete agressivo e não deu chance alguma para os paulistas. Fim de jogo no Cerrano de Brasília pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub 19 e Osasco toma passeio do Remo 101 a 67.

Isso mesmo, o filhote da Coruja Osasco é depenado no nacional. Até que nos primeiros dez minutos a pegada foi parelha com o Remo abrindo 17 a 12; mas em todo primeiro tempo os paraenses ditaram as regras para a parcial de 44 a 33.

Na etapa final o Remo entra ainda mais forte e abre 23 a 16 nos dez minutos sequentes; depois disso foi só cuidar da cesta com zelo para fechar a tampa no Cerrado.Kauê foi a melhor mão do filhote com 12 pontos; Pedro Augusto foi o carrasco com 36 pontos para o Remo, cestinha imparável.

Nessa sexta rola a penúltima rodada da fase de classificação e o filhote pega Ponta Grossa às 15h30; sábado e fechando a fase, enfrenta o anfitrião Cerrado às 19h30. Sobre a campanha, o Basket Osasco conta duas derrotas e uma vitória.