30.3 C
7 de maio de 2024

Pinda vence duelo de invictos no último lance, 2 x 1 Ska

As duas melhores da Divisão Especial do Campeonato Paulista foram para duelo de invictos que terminou agora há pouco no Parnaibão, placar definido no último lance – Pindamonhangaba abre no 1º tempo, no finalzinho da etapa complementar o Ska vai na raça para empatar, no último lance dos acréscimos tem Pinda acreditando para 2 a 1.

Quarta rodada em Santana de Parnaíba com o líder invicto contando quatro vitórias, 12 pontos na conta. O Ska do pentacampeão Edmílson de Moraes amarga a primeira derrota em forma de castigo mesmo, pois todo mundo já lacrava o empate quando Pinda chega e faz.

Aos 40 do 1º tempo, bola lançada da intermediária que Bianca domina já na boca da área do Ska; ela avança e captura Índia soltinha de frente para o crime – foi tocar e a camisa 9 manda certeiro para 1 a 0. O empate da casa sai de bola trabalha desde a cozinha até a artilheira Melo – domina na maior frieza por estar contra o relógio, manda aquele totó na saída da goleira e iguala o placar aos 43 minutos finais.

A arbitragem dá cinco de acréscimo, aos 50 o Pinda tem falta pela esquerda, pertinho do bico da área: bola lançada tipo saque de vôlei, pega curva legal e Isa usa a cuca para 2 a 1 – depois disso foi partir para o abraço ao som do apito final.

O Ska segue com 9 pontos mas com a classificação na faixa – as duas primeiras do turno avançam para a decisão da Divisão Especial. Então, tudo certo para as minas do Parnaibão para a rodada final da fase.