São Paulo
5 de maio de 2024
QG Notícias

Parnaibão é das bragantinas: classificadas à final da Copa Paulista

Segundona tudo de bom para o Bragantino (📸 Jhony Inacio) que confirma favoritismo sobre o Taubaté, semifinal da Copa Paulista. No jogo de ida meteu 4 a 21, na tarde de hoje pagou a volta em Santana de Parnaíba para 4 a 0 assinados por duplo de Laís mais Julia e Priscila.

Todos os gols no Parnaibão foram na etapa final – no primeiro tempo as Bragantinas deram pressão, na melhor chance ficaram no travessão do Taubaté aos 30 minutos. Mas na volta do intervalo elas morderam geral e Laís abriu o placar de cara, depois ampliaria aos 25.

Só administrando o favoritismo, já nos minutos finais Julia carimbou o terceiro e Priscila chega nos acréscimos para fechar a tampa. A disputa do título será contra a Ferroviária de Araraquara e a Federação Paulista de Futebol já vai detalhar a agenda.