19.8 C
3 de outubro de 2024

Oeste Barueri visita Rio Claro e toma 2 a 0 na estreia da Série A2

Cesinha recebe e avança pela esquerda, toca para Rapha Marcus que devolve de letra e, já a boca da pequena área ele manda tirombaço para 1 a 0 aos 14 minutos do 1º tempo; na etapa final, o goleiro André Lucas sai todo errado, Eric Luís agradece o serviço e só finaliza com o gol escancarado aos 7 minutos.

Esses são os gols que mataram o Oeste Barueri na estreia da Série A2 do Campeonato, jogo desta tarde em Rio Claro. Outros resultados: Juventus 0x1 São Bento de Sorocaba, Primavera de Indaiatuba 2×0 Portuguesa Santista, Monte Azul 1×1 Ferroviária de Araraquara.

Mais quatro jogos estão agendados para a noite: 19h Capivariano x Comercial de Ribeirão Preto, 19h30 Linense x Velo Clube de Rio Claro, 20h São José x Noroeste de Bauru, 20h15 Taubaté x XV de Piracicaba. Na segunda rodada o Rubrão estreia em casa, sábado às 15h x São José.