São Paulo
7 de maio de 2024
QG Notícias

Fim de cesta em Osasco: Bradescão na final da Copa São Paulo

Fim de jogo no Jardim Cipava e o Bradesco Osasco está na final da Copa São Paulo. O time venceu o Ituano no primeiro jogo do playoff semifinal por 52 a 40, anteontem em Itu. Agora há pouco em Osasco, fechou a tampa cm 58 a 40.

Já com minutos do primeiro tempo, 20 a 7 para a casa. Para se manter vivo e forçar o terceiro jogo da série, só a vitória para o Ituano. No entanto, as minas do Bradesco disseram não, foram para cima e fecharam o 1º tempo por 25 a 19. Na etapa final o Ituano não teve gás para mudar o curso e a dona da casa foi na maciota cesta a cesta até fechar o garrafão com 63 a 43.

A outra semifinal teve a primeira partida do playoff nesta quintona em São José dos Campos e e o São José vai na vantagem com 62 x 47 Pindamonhangaba. Sábado tem o jogo 2, dessa vez em Pinda e, havendo o terceiro, domingo na mesma quadra – daí sai o adversário do Bradesco Osasco.