20.6 C
19 de maio de 2024

Enquanto isso no Geodésico… Coruja amargando três derrotas

Início de Divisão Especial osso duro para o Basket Osasco, três jogos e três derrotas. A Coruja pega só monstrões e amarga resultados contra São Paulo, Franca e Bauru.

No jogo de estreia do estadual, caiu diante do vice-campeão que fez 95 a 83; na rodada seguinte foi valente contra o imbatível Franca que mandou 88 a 80. Por fim, ontem recebeu Bauru para jogaço (📸 Bruno Ulivieri). Sim, Bauru precisou jogar muito para levar o placar por 75 a 72 – mostrou garra para os três pontinhos salvadores e o técnico Guerrinha resume bem essa pegada: “Foi um jogo dificílimo.”

Fato, tanto que a Coruja seguiu para o intervalo na vantagem com 37 a 34; mas Bauru reage legal a partir de então e assume a dianteira nos dez minutos da etapa final com 27 a 16. Acontece que Osasco não se entrega, parte para cima e enquadra o visitante que soube se defender até o zerar dos cronômetros.

Agora a Coruja se concentra nos treinos para a quarta rodada, primeiro jogo fora, às 16h no Jardim América e outra rapadura daquelas – contra o Paulistano.