27.8 C
12 de maio de 2024

Empate no Beira-Rio, São Paulo e Inter fecham semi em Barueri

Tudo parelho entre São Paulo e Inter de Porto Alegre no jogo 1 semifinal do Campeonato Brasileiro. Neste domingão no Beira-Rio, 1 a 1 que deixa o mata-mata aberto. Certo, o jogo 2 será na Arena Barueri onde as Soberanas estão acostumadas e se dão bem – em caso de empate, decisão na marca da cal.

Hoje no Beira-Rio, o São Paulo dá blitz e abre o placar aos 18 minutos com Rafa Travalão mandando no canto do ex-clube; mas já aos 9 minutos da etapa final tem resposta das Gurias Coloradas – cobrança de escanteio, cabe rebote da goleira Carla que a artilheira Lelê retorna de cabeça para o empate.

A foto das semifinais está assim: o Corinthians abriu 2 a 1 no Palmeiras, sábado no Itaquerão; rodada de ida paga hoje com Inter 1 x 1 São Paulo. A decisão: Palmeiras x Corinthians, 10 de setembro às 14h no Allianz; São Paulo x Inter, dia 12 às 17h30 na Arena Barueri.