17.2 C
29 de setembro de 2024

Coruja sendo depenada no Campeonato Paulista

Quatro jogo, quatro derrotas. O Basket Osasco está amargando temporada de fel no Campeonato Paulista, aproveitamento zero. A estreia no dia 4 foi levando do São Paulo, 94 a 80; na sequência teve Pinheiros 98 x 76 e Franca 103 x 88.

Por fim, ontem em Rio Claro levou de 54 a 79. Jogo de muitos erros, principalmente no 1º tempo. Na etapa final o Rio Claro se ajusta melhor e levar o placar de boa.

A Coruja até que tentou alguma coisa nos últimos dez minutos mas muito no pavor, pecando nas finalizações e com defesa aberta.

E amanhã tem parada dura, mesmo jogando em casa. Precisando da vitória nesse momento em que está sendo depenada no Campeonato Paulista, a Coruja recebe o São José que ontem fez um jogão e anulou o fortíssimo São Paulo por 87 a 67.