21 C
11 de maio de 2024

Coruja não reage e vê Corinthians isolar Geodésico com 98 a 69

Sexta rodada do Campeonato Paulista Divisão Especial e o Basket Osasco tem mais uma derrota na conta, a quinta – ontem à noite no Ninho Geodésico, recebeu o Corinthians que isolou sem dificuldades com 98 a 69.

Nos primeiros dez minutos a foto do placar fora rascunhada com o alvinegro mandando 31 a 12; com mais 21 a 17 faria o placar folgado da parcial, 52 a 29.

Na volta do intervalo a Coruja seguiu caladinha enquanto o visitante mandava, 22 a 16 no terceiro período. Somente nos dez minutos finais que a casa entrou no jogo – também porque o Corinthians puxou o freio. Na contagem geral das cestas, nenhuma chance.

Os armadores Rodrigo Lima e Alexei Patrício foram as melhores mãos da Coruja mas em modo econômico, 11 pontos cada; do lado corintiano o pivô Rafael Hettsheimeir assinou como cesta do jogo, 18 pontos para ele, seguido de perto por Elinho Corazza, armador com 16.

Quanto ao Basket Osasco, na próxima sexta estará na zona Sul de Sampa contra o também forte Pinheiros. E sobre a classificação, apesar dos números negativos aparece em terceiro lugar mas por ter jogado mais – o megacampeão Franca, por exemplo, é o sétimo com apenas dois jogos.