29.8 C
20 de setembro de 2024

Corinthians elimina Audax e avança às quartas do Paulista 17

Fase de classificação do Campeonato Paulista Sub 17 e fim de jogo para o Osasco. A equipe da Vila Yolanda despediu-se na tarde de hoje com derrota para o favorito Corinthians que fez 3 a 1 na Fazendinha.

Com o resultado, o alvinegra fecha como segundo melhor do Grupo 1 enquanto o Audax fica em quinto lugar. Quanto ao placar, tudo muito suave para a casa que chegou lá praticamente com gol dado pela goleira Edryan – sai errado com bola no pé, Nay tira com facilidade e só cutuca aos 12 minutos.

Não demora e o Corinthians amplia com Helô Camargo, chutaço fora da área, 2 a 0 aos 20 minutos; e aos 16 da etapa final, Pepê aproveita rebote da goleira e fecha a conta. Só administrando o tempo e a vantagem, o Corinthians cede espaço e o Audax diminui com Any que recebe livre na área, se livra da goleira e finaliza legal aos 32.