24.4 C
12 de maio de 2024

COPA SP: Ska Parnaíba devorado pelo Lobo do Ceará, 1×2 Floresta

Time ajustadinho e que não tremeu no reduto do Ska Santana de Parnaíba. Estreia do Grupo 18 e o anfitrião foi devorado pelo Lobo do Ceará que fez 2 a 1, placar de agora há pouco no Parnaibão. O Floresta (📸 Giovanna Garcia) manteve disciplina tática e soube valer das oportunidades dadas pela casa.

O primeiro tempo ficou no zero mas logo aos 3 da etapa complementar, Gabriel Mamede aparece para a primeira bocanhada do Lobo, 1 a 0; só que o Ska não se deixa abater e busca empate com Baldório dez minutos depois. No entanto, em cinco minutos tem outro Gabriel apavorando a cozinha da casa – Gabriel Negrito faz 2 a 1, placar final.

Antes e pelo Grupo 24 na Arena Barueri, o Oeste fechava 3 a 1 no União ABC de Mato Grosso do Sul; nessa sexta tem o último da região marcando estreia – Osasco Audax x São Bento de Sorocaba, às 15h15 no Rochdalão.