São Paulo
1 de outubro de 2024
QG Notícias

CAMPEÃO SUB 20: Bradesco Osasco 69 x 40 São José

Categoria que se aproxima da adulta. Final do Campeonato Paulista Sub 20 e com as meninas mostrando um basquete forte – de um lado Bradesco Osasco, de outro o valente São José para série de três jogos e que foi resolvida em dois.

Com duas vitórias, olha as minas do Jardim Cipava campeãs paulistas. No jogo de ida, sexta-feira em São José dos Campos, a equipe de Osasco fez 66 a 44 e para colocar a mão na taça; ontem na partida de volta, mais uma vitória e pronto, festa do título com 68 a 40.

O primeiro quarto foi meio que parelho com o time da casa fechando 17 a 10, só que nos dez minutos seguintes não deu para São José que viu o Bradesco com 11 a 5 e para fechando o 1º tempo com 28 a 15. Na etapa final o visitante tenta reação mas não consegue furar o bloqueio da casa que faz 20 a 17 no terceiro período; então, nos dez minutos finais a artilharia pesada do Bradesco fecha a cesta no Jardim Cipava com 21 a 8 e para os números do placar final.

Giovana Sousa foi o nome do São José nessa final com 11 pontos; no Bradescão, a cesta teve soma de Vitória Santana com 13 pontos, Natália Silva com 12, Taissa Queiroz e Arianny com 10 cada – as principais pontuadoras. E a mão do jogo foi Kadja Nascimento com 14 pontos. Por fim, com esse titulo sub 20 o Bradesco Osasco fecha o paulista de base com quatro troféus – antes, campeão sub 13, sub 16 e sub 18; foi vice no sub 14 e no sub 15.