24.7 C
5 de maio de 2024

Bruno Lopes duas vezes e Oeste Barueri estreia legal na A2

A primeira rodada da Série A2 do Campeonato Paulista chega quarta-feira mas um jogo antecipado batiza o estadual: neste domingão na Arena Barueri, a nona rodada para Oeste e Monte Azul foi paga com a casa mandando no placar, 2 a 0 e com os dois na conta do atacante Bruno Lopes.

Jogo adiado em razão de compromissos do Rubrão na Copa do Brasil. Na Arena Barueri, a primeira (e parou aí) cutucada foi do visitante, com João Pedro arriscando de fora da área aos 11 minutos – tiro pertinho da trave.

Mas logo tem resposta do Rubrão – cruzamento pela direita e o centroavante Bruno Lopes vai de elevador para mandar de cabeça, 1 a 0. Antes do intervalo, o Oeste Barueri teve duas grandes chances claras com Léo Ceará e o próprio Brunão.

Por fim, ele próprio pega a caneta e assina a conta aos 11 minutos da etapa final – recebe bela bola e bate justo na saída do goleiro, 2 a 0. Depois disso, só na administração até o apito final. Na quarta e com todos os times estreando na Série A2, o Rubrão visita o Taubaté, às 19h no estádio Joaquim de Moraes Filho.