16.9 C
21 de maio de 2024

Bradesco Osasco toma virada no ABC, Sanca 3 a 1

O primeiro set foi em alta tensão no ginásio Milton Feijão em São Caetano do Sul. Ontem à noite pela segunda rodada da Superliga B, o Bradesco Osasco não tomou conhecimento da quadra adversária e levou o primeiro set por 26 a 24.

Pronto, recado dado para o Sanca e deixando a torcida preocupada. Mas vem a segunda parcial e… cadê o time de Osasco? O Sanca toma conta e empata o jogo com fáceis 25 a 16, supertranquilo.

Mas as duas etapas seguintes foram bem jogadas com as minas do Jardim Cipava retomando a mão. No entanto, o Sanca mantém o coletivo forte e mata a pau, 25 a 20 e 25 a 23. Com 3 a 1 na conta, a equipe do ABC soma duas vitórias – na estreia do nacional na sexta anterior, 3 a 0 no Sesi Bauru.

O Bradesco Osasco que estreou com 3 a 1 no Franca, amarga primeira derrota e volta a jogar em 4 de fevereiro contra o Minas Náutico no Jardim Cipava. Ainda na rodada de ontem, Brusque visitou o Flamengo e meteu 3 a 0.