21.5 C
5 de outubro de 2024

Bradescão fecha 1ª fase da Copa São Paulo com 45 a 37 no Ituano

Cinco vitórias e uma derrota. O Bradesco Osasco profissional está de boa na Copa São Paulo – fecha a 1ª fase na liderança e com todas apostas para chegar à final.

Ontem no Jardim Cipava, recebeu o valente Ituano e mandou 45 a 37. Foi um jogo de superação porque o visitante forçou a mão no primeiro tempo com 18 a 15 e seguiu dominando boa parte após o intervalo.

Na etapa final o jogo melhorou porque a casa entrou na seriedade para buscar o resultado. No entanto, precisou correr muito e só conseguiu virada nos dez minutos finais – ou o Ituano perdeu a mão ou perdeu o gás – Ana Clara, Rhayssa e Emily foram as principais do Bradesco com 8 pontos cada, mas quem emplacou mesmo foi Maria Júlia com 18 pontos para o Ituano.

Na classificação final da fase e abaixo do Bradesco estão Pindamonhanga, São José e Ituano – com essa ordem as equipes partem para os playoffs semifinais em cruzamento olímpico, série melhor de três. A Federação Paulista está para divulgar o calendário.