25.8 C
8 de maio de 2024

Audax apagado no Rochdalão e Sereinhas desfilam com 4 a 0

Após duas vitórias de boa no Campeonato Paulista Sub 17, o Audax engole a primeira derrota em modo goleada – terceira rodada na tarde deste sábado no Rochdalão, 4 a 0 Santos.

Até parece que as minas do Audax já foram para o jogo esgotadas do aquecimento – as Sereinhas tomaram conta até o apito final e a goleada até poderia ser mais. Na próxima rodada, 18, a equipe de Osasco busca reabilitação contra o Centro Olímpico.

Outros resultados de hoje: Jundiaí 0 x 2 Manos, Guará 0 x 11 Corinthians; amanhã a rodada segue às 15h com Ferroviária x São Paulo, São José x São Bernardo, Ska Santana de Parnaíba x Tiger. O Audax estreou com 2 a 0 no Ska, depois 4 a 2 no Tiger; o Santos meteu 4 x 0 no Centro Olímpico e agora isolou o Audax.

Surfando no Rochdalão, as Sereinhas abriram com Sophia aos 20 minutos, Isa Viana ampliou aos 30 e Vitória Ramos fechou a conta do primeiro tempo. Na etapa final o Santos segue sozinho em campo, dificuldade zero e a 10 Gabi Leveque fecha a porteira aos 33 minutos.