São Paulo
17 de maio de 2024
QG Notícias

Arena Barueri vira Arena Sorocaba: São Bento raçudo elimina Oeste

O Oeste Barueri abre 1 a 0 no 1º tempo, toma empate nos acréscimos finais e nas penalidades engole aquela aula tática e mental do São Bento que leva o placar e a classificação à final da Série A2 – decide contra a Portuguesa.

No jogo de ida em Sorocaba, o Oeste Barueri chegou a fazer 2 a 0 e levou empate; nesta noite em casa, volta a abrir vantagem mas o São Bento não desiste e busca o resultado: o Rubrão faz 1 a 0 com Léo Ceará em bela jogada aos 10 minutos, aos 50 da etapa final o Bentão empata com Serginho.

No mata-mata das penalidades, o goleiro Zé Carlos destrói o Oeste Barueri com três defesaças – cobranças de Raphael Luz, Léo Ceará e Bruno Miguel; o Bentão perde uma só cobrança.

Nos acréscimos da etapa final e já cantando vitória, o técnico do Oeste posa de classificado mas vira a chave ao tomar empate – Sérgio Alexsandro é o Lelé, filho de Cidão Freitas e dono do Oeste: ele cai na valentia, chama todo mundo para o MMA, parte na captura da arbitragem e, claro, engole cartão vermelho.

Começando pelo alto exemplo do técnico, a moçada do Oeste Barueri também se perde e leva essa zica para a marca da cal. Por outro lado, o Bentão foi profissional de ponta a ponta, jogou o jogo e fez valer a classificação. É o Bentão raçudo de volta à elite paulista.