São Paulo
12 de maio de 2024
QG Notícias

2ª DIVISÃO: Ska empata com um a menos e segue líder do Grupo 4

Oitava rodada do Campeonato Paulista 2ª Divisão em Americana, resultado que não estava no mapa de favoritismo do visitante Ska Santana de Parnaíba contra o Rio Branco, penúltimo do Grupo 4. Deu empate por 1 a 1, placar que acabou sendo tudo de bom para o líder por conta do Amparo 2×1 União Barbarense em Jundiaí.

O que tem a ver o empate do Ska com a vitória do Amparo? O time de Santana de Parnaíba ostentava a liderança do grupo com 14 pontos, mesma contagem do segundo colocado União Barbarense, a diferença ficava no saldo de gols. Então, caso a equipe de Santa Bárbara D´Oeste vencesse, estaria agora na liderança.

No entanto, deu Amparo e isso significa que não há mudança na ponta da classificação: Ska em 1º com 15 e União Barbarense em 2º com 14. Números importantes faltando apenas duas rodadas para fechamento da fase e, no mais, porque na penúltima rodada o pega é confronto direto: sábado que vem na Toca do Leão tem União Barbarense x Ska.

EM AMERICANA

Na tarde deste sábado em Americana (foto acima), os dois gols foram na marca da cal – Gustavo França é derrubado, Carlos Iury vai na cobrança e abre 1 a 0 aos 25 minutos do 1º tempo.

Antes do intervalo, a equipe parnaibana teve Matheus Coruja expulso. No entanto, mesmo com um a mais o Rio Branco não conseguiu marcar território.

Ao contrário, foi cedendo espaço até Einstein trombar em Felipe Carvalho ao som do apito – bola na cal, Rafael Luca manda no capricho e empata aos 27 minutos.