24.2 C
16 de maio de 2024

2ª DIVISÃO: Ska do penta manda em casa e dorme na vice-liderança

Bola alçada na área em jogada ensaiada, Fred sobe de boa e desvia de cabeça, 1 a 0 aos 28 minutos do 1º tempo; no último lance para o intervalo, Fred pedala na boca da área e serve a Gabryel que se apresenta – o 7 bate no risco, dá sorte no desvio e vê a bola morrendo no fundo do gol, 2 a 1. Já aos 42 finais, ataque bem trabalhado do Ecus que deixa Matheus à vontade para invadir e finalizar.

Está aí o placar de Ska Santana de Parnaíba 2 x 1 Esporte Clube União Suzano, jogo da tarde deste sabadão cumprindo a nona rodada da 2ª Divisão do Campeonato Paulista no Gabizão. O time do penta Edmilson teve chances para uma placar folgado e sem sustos mas conseguiu vacilar e deixar o visitante gostar do jogo.

O Ecus disputa a Bezinha na valentia, até agora sem ganhar nada. No entanto, conseguiu preocupar o favoritismo da casa e mostrou um futebol valente; quanto ao Ska, firma chuteiras rumo a classificação. No mais, com a vitória de hoje o time dorme na vice-liderança do Grupo 6 porque o Jabuca perdeu para o líder Mauá.

A rodada tem complemente nesse domingão e o Colorado Caieiras, quarto colocado com 13 pontos, pode assumir o segundo lugar se passar pelo Mauaense.