16.3 C
29 de setembro de 2024

2ª DIVISÃO: Mauaense manda em casa sobre o Ska do penta, 3 a 2

Em lance de apenas três toques desde o círculo intermediário, bola cruzada na área para Léo chegar de prima e afundar na saída do goleiro, Mauaense 1 a 0 logo aos 3 minutos; e antes do intervalo, penalidade para a casa, Samuel vai na categoria e amplia 2 a 0 aos 40. No entanto, quatro minutos depois o Ska tem escanteio pela esquerda, jogada ensaiada e bola na medida para o centroavante Uberaba descontar com o gol escancarado, Ska 1 a 2.

Na etapa final o Mauaense volta a marcar território com chute pela esquerda, bola na trave e com Giovanny pegando rebote livre para 3 a 1 aos 7 minutos. O time de Santana de Parnaíba reage novamente e outra vez com Uberava – falta pela direita, bola alçada e ele arremata na fúria para 2 a 3 aos 16.

Certo, esses são os gols da estreia do Ska do penta Edmílson na 2ª Divisão do Campeonato Paulista, jogo deste domingão na casa do Grêmio Esportivo Mauaense.