21.2 C
13 de maio de 2024

2ª DIVISÃO: lanterna Colorado derruba líder Ska Parnaíba

O favoritismo era todo do Ska Santana de Parnaíba, líder invicto do Grupo 4 da 2ª Divisão contra o lanterna Colorado. Quinta rodada paga neste domingão em Caieiras e com a casa metendo 2 a 0 ainda no primeiro tempo – Thomas cobrando pênalti aos 7 minutos e Matheus usando a cuca aos 19.

Apesar de lanterna, o Colorado Caieiras tem agora o melhor ataque do grupo com sete gols, um a mais que o líder Ska e o penúltimo Paulista de Jundiaí. Fechamento do turno da 1ª fase e a moçada de Santana de Parnaíba engole essa parada – e nada de zebra essa vitória espetacular do lanterna.

Na primeira rodada do returno o Ska segue fora, visita Amparo sábado que vem. Derrota à parte, a equipe da região segue líder com 8 pontos, dobrando com o União Barbarense; Rio Branco de Americana é o terceiro com 7, Amparo e Paulista contam 6. O festivo Colorado belisca a primeira vitória e comemora muito por ser em cima do líder, 4 pontos agora.