18 C
14 de outubro de 2024

VÍDEO DA HORA: Marcos Uberaba esnoba no Ska 1×1 Catanduva

Primeiro tempo caminhando para o final, oportunidades criadas mas nada de gol. Ontem pela segunda rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista 2ª Divisão em Santana de Parnaíba, placar indo para o zero a zero entre Ska e Catanduva. No entanto, dois gols colados determinaram o empate final.

Bastou o fim do tempo regulamentar, entrada dos acréscimos para tudo mudar. E começa com o time da casa chegando lá: falta cobrada, Flávio Henrique aciona Rafael Lucas que lança adocicado para Marcos Uberaba (📸 Anderson Lira) dentro da área – de costas para o gol ele mata no peito e dá aquele voleio pegando de prima, 1 a 0 aos 46 minutos.

Mas a vantagem do Ska Parnaíba dura três minutos: pressão catanduvense após lateral pela esquerda, tem sobra na área, o 10 Brinquedo vai na seriedade e arrisca – o goleiro Lucas defende mas dá rebote que Douglas agradece e finaliza para 1 a 1 aos 49. Na próxima rodada a Águia visita Guarulhos, domingo às 15h.