30.1 C
1 de maio de 2024

VÍDEO DA HORA: golaço do irado Palmeiras 5 x 2 Oeste Barueri

O Palmeiras se classifica às semifinais da Copa São Paulo arrebentando o Oeste Barueri, 5 a 2 com direito ao golaço que segue. Tipo rolo compressor, as crias da Academia já davam nocaute de 3 a 0 com apenas 13 minutos de bola rolando – gols de Gabriel Silva, Giovani e a bicicleta de Endrick. Mas antes do intervalo tem Pedro Bicalho fazendo 4 a 0.

O time da casa reage com Popó descontando duas vezes na etapa final. O Palmeiras poderia ter ampliado o placar mas fecha a conta com outro de Giovani e The End na Arena Barueri.

Logo aos 4 minutos tem contragolpe letal, o goleiro Alê dá rebote e Gabriel Silva está lá para cutucar 1 a 0; quatro minutos depois, Giovani recebe pela esquerda e manda uma pizza tamanho família da esquerda, 2 a 0. Estava fácil demais e as crias ampliam com Endrick pegando sobra e mandando bicicleta aos 13 minutos – garoto de apenas 15 anos. Aos 22 tem mais blitz e Gabriel Silva toma falta na área: bola na marca da cal e Pedro Bicalho faz a lição direitinho, 4 a 0 aos 24.

E cabe falar que Giovani tabela com Endrick e manda bolaça na trave aso 33 minutos. Mas na volta do intervalo tem reação do Oeste em modo relâmpago – saída de bola e Popó recebe livre para matar de prima, 1 a 4; No entanto, o Palmeiras não demora para responder: bafafá na área e Giovani tem a bola final para mandar de direita, 5 a 1 aos 7 minutos.

E cabe falar que Gabriel Silva tem outra grande chance aos 19 quando avança tipo raio, fica de frente para o crime e manda aquele tirombaço que morre no travessão barueriense. Por fim, dez minutos depois o Oeste volta a surgir na área verde com Popó agradecendo rebote do goleiro Mateus para 2 a 5. Sim, o Rubrão chega perto do terceiro com Tite – sobe pela esquerda, limpa a jogada e manda um canhão que o goleiro Mateus encara na raça. Belo lance aos 34 minutos.