27.3 C
27 de abril de 2024

VÍDEO DA HORA: final do Futsal BR, choque de ida Leoas x Taboão

Ontem rolou o jogo de ida da final do Novo Futsal Feminino Brasil com Leoas da Serra e Taboão da Serra (📸@fomconradi), choque entre as duas grandes potências do salonismo brasileiro. E deu empate por 2 a 2.

A partida de volta fica para domingo agora, 5, às 14h30 no ginásio Zé do Feijão e com placar aberto para os dois lados no tempo regulamentar; em caso de outro empate, prorrogação.

Pão Britez abriu para o time paulista aos 11 minutos do primeiro tempo; na etapa final, Jenifer empata aos 5 minutos e Amanda Santos vira aos 10; já nos lances finais, Luana Moura cobra falta direta em iguala o marcador.