27 C
29 de setembro de 2024

VÍDEO DA HORA: Cris de Osasco para o Santos, Corinthians vira

O Corinthians dá aquele salve na liderança do Campeonato Paulista com 25 pontos, os três últimos somados ontem sobre o rival Santos, quarto colocado com 19. Vitória de virada, no Parque São Jorge: as Sereias abrem o placar com Cris de Osasco cobrando penalidade, depois tem reação corintiana com Miriã e Gabi Portilho.

E olha que o anfitrião perdeu pênalti logo aos 4 minutos iniciais – Vic Albuquerque foi vencida pela goleira Michele. O troco das Sereias da Vila foi também na marca da cal – Cris é derrubada por Pardal, e própria camisa 11 cobra e festeja 1 a 0 aos 38 minutos. Na etapa final o Corinthians iguala com Miriã recebendo de Jheniffer e mandando justinho aos 12 minutos; segue a pressão e aos 41 tem Gabi Portilho pegando de prima, golaço no ângulo e fim de conversa.

Outros resultados da rodada: Taubaté 3 x 0 Portuguesa, São Paulo 1 x 0 Bragantino, Ferroviária 2 x 0 Palmeiras, São José 2 x 0 Nacional e Pinda 0 x 0 Realidade Jovem. Restam apenas duas rodadas das onze dessa primeira fase, os quatro primeiros avançam para mata-mata; as equipes que não se classificarem disputam o consolo da Copa Paulista.