27.1 C
2 de outubro de 2024

VÍDEO DA HORA: conferindo os 2 a 0 da Águia no América de Rio Preto

O Ska Santana de Parnaíba turbina as chuteiras no Campeonato Paulista Série A4 com quatro vitórias seguidas e para posar na boca da zona de classificação com 13 pontos. Rodada na tarde deste sábado em São José do Rio Preto, foi lá e mandou 2 a 0 no América.

Caio abre o placar aproveitando escanteio aos 32 minutos do primeiro tempo, na etapa final tem Ueslei cobrando penalidade – também aos 32 minutos. Logo depois sobra cartão vermelho para o Ameriquinha porque o atacante Nicholas entra de carrinho em Emanuel.

Até a complementação da rodada neste domingão, a Águia de Parnaíba tem o nono lugar garantido. No mais e quanto ao vídeo dos gols, o QG Notícias destaca que vai sem áudio e conta com a compreensão do amigo leitor.